部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
市食药监局第五调研组赴我县开展走访调研
时间:2018年04月16日    来源:食药监局      作者:     编辑:李娟娟     点击:

        4月10日至11日,市食药监局一行4人在市药品稽查局副局长赵明的带领下,对合水县部分食品药品生产经营企业开展了走访调研活动。
        调研组一行先后深入合水县医药经销有限责任公司、合水县百跃古象羊乳有限公司、合水县怡露水业有限责任公司、客都购物广场等企业,通过实地走访、座谈交流、征求意见等形式,全面了解企业生产经营、质量管理状况以及存在的困难和问题,认真听取企业对行政许可、审评认证、政务服务、监管执法等方面的意见和建议。现场解答了企业相关政策咨询,并指导企业建立完善质量安全管理体系,促进企业规范发展。


        赵明在召开的企业座谈会上指出,开展走访调研服务企业是庆阳市食药局贯彻落实省局党组《关于进一步深化作风建设改善营商环境的意见》的重要举措,旨在通过大走访、大调研宣传党的政策,改善营商环境,增进与企业联系,改进食药监管工作作风,支持服务产业良性发展。他要求,合水县食药局要高度重视此项工作,组织干部深入企业开展走访调研,认真听取企业意见和建议,按照“一企一策、一事一议”的要求,制定切实可行的解决措施,明确责任人和办理时限,对需要协调相关部门解决的问题,及时协调相关部门研究解决,确保调研活动取得实效,助推企业健康发展。

 

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志