部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
合水县审计局迅速学习贯彻全县转变作风 改善发展环境建设年动员大会精神
时间:2018年05月15日    来源:审计局      作者:章严 白彩宁     编辑:李娟娟     点击:

        近日,合水县审计局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动部署动员会议。会议要求,全体审计干部要进一步提高政治站位,充分认识转变作风改善发展环境的重要性和紧迫性,坚持问题导向,扎实开展思想和作风整顿。进一步转变工作作风,狠抓工作落实,提高工作效能。
        局党组明确要求要用严、细、真、实四个方面抓好全局作风建设,紧密结合审计工作实际,全面排查不思不学、不实不细、不作为、不担当等方面的突出问题,制定问题清单和工作台账,采取具体有效措施,逐项逐件抓好整改落实。要切实转变思想观念,严格遵守党纪党规,强化活动组织领导,全力提升能力素质,要用较“真”作风严抓作风建设,加强对干部职工的约束管理和“审计八项纪律”的检查,切实履行好审计监督职责,要以慎“微”意识抓好作风建设,持续加大对政策措施落实跟踪审计,盯好钱、管好事,要用“责任”担当抓好作风建设,务实创新抓好各项审计工作任务的落实,持续抓好审计查出问题的整改。确保“转变作风改善发展环境建设年”活动取得实效。

 

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志