中国·合水-县国土局召开深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会
部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
县国土局召开深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会
时间:2018年05月15日    来源:国土局      作者:冯伟 王芳     编辑:郭晋誉     点击:

        5月14日上午,合水县国土资源局召开深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会,局党组书记、局长周志君发表了重要讲话。会议由局党组成员、副局长辛文元同志主持,全局干部职工66人参加会议。


       

        会上,局党组成员、县纪委派驻国土局纪检组长王丽霞宣读《庆阳市国土资源局关于转发<省国土资源系统转变作风改善发展环境建设年活动领导小组关于部分县市区国土资源局违反会议纪律问题处理情况的通报>的通知》;局党组成员、副局长李永峰宣读《合水县国土资源系统深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》。
        周志君指出,省委、省政府决定在全省开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,是站位推动甘肃长远发展、增进人民群众福祉的高度,做出的一项重大决策部署。对我们国土资源部门来说,有好的作风才会有好的服务环境,有好的作风才会有好的工作状态,有好的作风才会有好的工作实效,才能加快推动全县国土资源事业持续健康发展。
        周志君强调,各股室、各单位要紧紧围绕省市国土资源系统和全县《深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》,瞄准“八种病相”,紧盯“十不准”规定,创新方式方法,坚持多措并举,坚决全面整改作风领域存在的突出问题,推动全县国土资源事业更好更快发展。
        周志君要求,各股室、各单位要把开展“转变作风改善发展环境建设年”活动摆上重要议事日程,认真谋划、精心组织、积极推进,确保取得实效。

 

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志