部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
县编办召开转变作风改善发展环境建设年工作动员大会
时间:2018年05月15日    来源:编 办      作者:王涛涛     编辑:郭晋誉     点击:
        近日,合水县编办组织召开了转变作风改善发展环境建设年工作动员大会。会议由编办主任、党支部书记梁占英主持,编办全体干部职工参加。
        会议传达学习了全县“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会会议精神,讨论制定了《合水县编办开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》,对编办“转变作风改善发展环境建设年”活动作了全面安排部署。
        会议强调,全办干部职工要认真学习领会县委转变作风改善发展环境建设年活动会议精神,切实按照实施方案既定的任务和步骤抓好贯彻落实,着力解决在作风建设中存在的突出问题,努力形成风清气正、真抓实干、办事高效的良好发展环境。一要提高政治站位,充分认识转变作风改善发展环境的重要意义;二要坚持问题导向,着力解决作风领域存在的突出问题;三要坚持多措并举,扎实推进转变作风改善发展环境建设年活动;四要加强组织领导,确保作风建设年活动取得实效。
        会议要求,全办干部职工要以此次“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,坚持旗帜鲜明的政治态度,切实把思想认识统一到位;坚持一心为民的办事目标,切实把作风顽疾整治到位;坚持敢于担当的鲜明品格,切实把工作措施落实到位。聚焦“放管服”改革,统筹推进党政群机构改革和重要领域改革,以务实的态度、扎实的作风、崭新的风貌,为全县经济社会发展提供机制体制保障。
 
 
 
 
 
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志