中国·合水-县农机监理站全面启动“转变作风改善发展环境建设年”活动
部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
县农机监理站全面启动“转变作风改善发展环境建设年”活动
时间:2018年05月15日    来源:农机局      作者:贾天民     编辑:郭晋誉     点击:
        5月14日,合水县农机监理站召开关于深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会,党支部书记董宏伟主持会议。
        
       会议传达了农机系统转变作风改善发展环境建设年活动动员大会精神,宣读学习了《农机系统转变作风改善发展环境建设年活动实施方案》。
        会议指出,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会思想和党的十九大精神,提高政治站位,牢固树立“四个意识”、强化责任担当,认真学习领会省、市、县会议精神,每个干部思想认识到位,要从思想上重视起来、警醒起来,要从思想和行动上统一到省、市、县的决策部署上来,要不折不扣的以实际行动和具体工作措施开展好、落实好“农机系统转变作风改善发展环境建设年”活动。
        会议强调,要聚焦工作作风和责任担当,强化工作纪律、提升服务能力,着力解决效能低下、服务水平不高等问题;要聚焦措施落实,着力解决阳奉阴违、推诿扯皮、慵懒散慢、落实不力等问题,干部职工要对照这几方面的问题,深入反思,逐一检查,坚决改正。
        会议要求,要把转变作风改善发展环境与当前工作相结合,要与“ 一窗受理 一站服务”改革相结合,要综合整治,积极推进,确保“转变作风改善发展环境建设年”活动取得实效。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志