中国·合水-县人民医院举行庆祝“5.12”国际护士节“不忘初心 护佑生命”主题演讲比赛
部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
县人民医院举行庆祝“5.12”国际护士节“不忘初心 护佑生命”主题演讲比赛
时间:2018年05月11日    来源:电视台      作者:郑 锋 崔金云     编辑:李娟娟     点击:

        5月11日,县人民医院举行了庆祝5.12国际护士节“不忘初心  护佑生命”主题演讲比赛。
       本次演讲比赛共有9名选手参加,赛场上,各选手围绕自己在护理岗位上的亲身经历,用感人至深的事例、切身的体验和感悟,分享了职业生涯里的温暖、感动、精彩与骄傲,展示了一个个用爱心守护生命,用微笑传递真情,帮助患者战胜疾病的白衣天使形象,获得了在场观众阵阵热烈的掌声。
        经过激烈的角逐,马繄斐荣获一等奖、程思珍、米亚丽、赵廷龙、胡丹荣获二等奖。
        此次演讲比赛,进一步激发了广大护理工作者不畏艰辛、救死扶伤的强烈事业心和高度责任感,展现了该院护理工作者立足本职,勇于奉献,恪尽职守,待患者如亲人般的优质护理服务理念。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志