部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
市农牧局调研我县产业扶贫工作
时间:2018年05月16日    来源:蔬菜办      作者:罗涛     编辑:李娟娟     点击:

        5月15日,市农技中心副主任王鹏及市经作站站长贾纯社、市种植业管理科、市种子管理站工作人员一行4人到我县调研产业扶贫工作。

 


        调研组成员先后来到吉岘乡九顷湾村、固城乡董家寺和王昌寺村实地查看了马铃薯、中药材及蔬菜种植情况。通过听取乡村干部、部门领导的汇报,详细了解了王昌寺村高原夏菜种植情况、合作社运行机制、科技“三新”成果在蔬菜生产中的推广应用 、“331+”产业扶贫在蔬菜种植中的应用和推进情况,鼓励合作社要充分发挥示范带头作用,努力提高经营管理水平,带动贫困户发展蔬菜产业脱贫致富。
        县农牧局副局长常智英、县蔬菜办主任梁鹏伟陪同调研。 


        

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志