中国·合水-全省省级储备粮交叉抽样检验工作组来我县检查粮食仓储安全问题
部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
全省省级储备粮交叉抽样检验工作组来我县检查粮食仓储安全问题
时间:2018年05月17日    来源:粮食稽查大队      作者:李彩宁     编辑:李娟娟     点击:

       按照省粮食局统一安排,从去年开始省级储备粮采取各地州市交叉互检形式进行,5月16日,平凉国家粮食质量检测站站长郑平平一行3人对我县粮食仓储安全问题进行检查。
        检查组在庆阳国家粮食质量检测站站长杨小刚,合水县发改局主任科员万静及粮食稽查大队队长王浩安、副队长贺彩霞的陪同下,到金鑫粮油储备有限责任公司(板桥库区),通过进仓入库现场扦样、丈量、称重、查阅资料、交谈了解等方式,就我县储备粮质量安全情况进行详细检查。
        检查组充分肯定了我县粮食仓储设施及“两个安全”工作成绩突出,走在全市前列,希望我们再接再厉,克服粮食机制改革遗留问题,推动粮食事业快速有效发展。 
        郑平平强调粮食安全事关大局,而粮食仓储设施是国家实施粮食宏观调控、保障粮食安全的重要载体,我们要充分按照“广积粮、积好粮、好积粮”的方针,守住管好天下粮仓。切实加强监管力度,确保“两个安全”不折不扣落到实处。


 

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志