部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
合水县健保局召开机关作风整顿大会
时间:2018年05月17日    来源:健保局      作者:赵攀     编辑:李娟娟     点击:

         5月17日,县健保局召开机关作风整顿大会,全面安排部署“转变作风改善发展环境建设年”活动,要求全体干部职工要加强工作纪律、提高工作效能,增强服务意识、效率意识、学习意识和组织纪律观念。进一步提高认识、转变作风、激发干劲,以机关作风大转变、工作效能大提升,服务质量大改善,提升服务群众的能力和水平。 
        会上,通报了近期明察暗访有关问题的处理情况,明确要求全体干部职工要以解决当前城乡居民医保政策宣传、定点医疗机构监管、医保基金规范化管理、健康扶贫等方面的问题为切入点,梳理自身存在的问题,逐条逐项进行整改。通过作风整顿,达到优化服务环境,压缩办事时限,实现医疗保险报销“一窗办、一网办”,努力做到群众办事“只进一扇门”“最多跑一次”。

 

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志