部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
合水县审计局召开专题会议学习纪委通报 严肃工作纪律
时间:2018年06月04日    来源:审计局      作者:章 严 白彩宁     编辑:李娟娟     点击:
        5月28日,合水县审计局召开全体职工大会,学习县纪委关于某单位工作人员顶风违纪,欺骗组织,弄虚作假问题的通报。
        会议强调,全体审计人员和党员干部,要从中汲取深刻教训,切实引以为戒。一要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,充分认识严肃工作作风的极端重要性,严格落实全面从严治党主体责任,不折不扣落实中央和县委、县政府委关于加强纪律和作风建设的各项要求。二要不断强化纪律意识。要高度重视党员干部队伍建设,特别是政治思想建设,加强对党员干部的教育、管理和监督。通过学习研讨、谈心谈话、正反典型教育等方式,引导和督促党员干部树立强烈的纪律和规矩意识,坚决捍卫纪律的严肃性。三要持续改进工作作风。坚持不懈抓好中央八项规定精神落实,将严肃会风会纪作为改进作风、提升效能的重要内容,严格执行会议考勤和请假制度,严格会议纪律,维护好会场秩序,提高会议质量,以良好的会风促进作风的转变。要结合本单位、本部门实际开展对照检查,坚决遏止作风散漫、自由主义、纪律规矩松弛等问题的发生。四要坚决落实监督责任。局纪检组要认真履行监督责任,协助党组抓好不作为不担当问题专项治理,把监督挺在前面,用好党纪党规尺子,把工作作风作为监督重点,着力纠正庸懒散拖等纪律松弛问题。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志