中国·合水-县农机监理站召开“转变作风改善发展环境建设年”活动交流座谈会
部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
县农机监理站召开“转变作风改善发展环境建设年”活动交流座谈会
时间:2018年06月08日    来源:农机局      作者:贾天民     编辑:郭晋誉     点击:
        6月5日上午,县农机监理站组织召开“转作风、抓落实、促发展”思想交流座谈会,座谈会由站长董宏伟同志主持,全体干部职工参加了座谈会。    
        座谈会上,全体监理员立足岗位职责,聚焦思想、工作、生活三大板块,围绕规范机关管理、提升工作效能、强化队伍建设、确保农机安全等方面进行了深入交流,针对党性教育、机关管理、干部培养、业务开展、效能提升等方面存在的问题提出了意见和建议。 
        董宏伟要求,全体监理人员要按照《合水县农机系统“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》要求,紧盯时间节点,扎实做好各项工作,确保全站作风建设年活动有力有序有效推进。一是紧扣改革发展,围绕解决“两规定、两规范”领域热点、难点问题,通过转变作风改善发展环境,推动农机监理事业更好更快发展。二是紧扣制度建设,认真做好各项规章制度的废改立工作,坚持扬弃并举的原则,对好的制度办法提升拓展延续,对适应当前工作的要及时修正完善,对随着情况变化已经脱离实际的坚决废止,进一步建立健全科学完备的制度体系。三是紧扣问题导向,对查摆出的问题,及时建立台账,研究制定责任清单和措施清单,明确时限要求,树立靶子、瞄准目标、聚焦发力,采取行之有效的措施整改落实。四是紧扣提质增效,坚持以转变作风和推动工作的实际成效检验作风建设年活动成果,坚决避免空走过场、摆花架子,确保作风建设年活动取得实效。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志