中国·合水-全县第二次全国污染源普查清查工作推进会召开
部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
全县第二次全国污染源普查清查工作推进会召开
时间:2018年06月06日    来源:电视台      作者:邓磊     编辑:李娟娟     点击:
        6月6日,全县第二次全国污染源普查清查工作推进会在县环保局会议室召开。
        会议强调,各相关部门要统一思想,充分认识开展污染源普查清查的重要性,保持高压状态,确保各项普查清查工作任务落地落实落细;要认清形势,理清部门职责,细化工作任务,做到每阶段有成果、有汇报、见实效,确保数据的有效性和真实性;要紧盯突出问题整改,通过强化经费保障、规范人员选聘、加强业务培训、加大宣传力度、强化督查检查等手段,为深入推进全县环境污染治理,实施生态立县战略,建设“绿色、高端、和谐、宜居”城市提供坚实的基础支撑。
        各乡镇及县环保局、水务局相关部门负责人参加会议。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志