中国·合水-市粮食局对我县今年轮出的省级储备粮1D2号仓空仓进行验收
部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
市粮食局对我县今年轮出的省级储备粮1D2号仓空仓进行验收
时间:2018年06月12日    来源:粮食稽查大队      作者:贺彩霞     编辑:郭晋誉     点击:

        近日,市粮食局副局长张予峰及仓储科科长冯军宁一行5人前来我县检查指导储备粮管理工作,并对今年轮出的省级储备粮1D2号仓空仓进行了验收。
        按照《省级储备粮管理办法》规定,储备粮轮出工作结束后,必须申请市粮食局对空仓进行验收。我县省级1D2号仓储备粮于6月2号轮出后,粮食稽查大队及时申请市粮食局对空仓进行验收,市粮食局接到申请后组织了这次验收工作。 验收结束后,张予峰对我县储备粮管理工作给予充分肯定,他指出,合水县对储备粮仓储基础工作和安全生产工作比较重视,库容库貌整洁,所储存的县级省级储备粮,粮情稳定,保管形态规范,均在宜存范围内,安全方面未发生任何储粮安全事故,达到 了“四无一符”粮仓要求和规范化管理的目的,1000吨省级储备粮轮出工作及时到位,数量真实可靠。最后,他要求我县要继续按照《储备粮管理办法》加强储备粮管理工作,并在6个月之内完成1000吨省级储备粮轮入工作。

 

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志