部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
合水县召开残疾人数据动态更新工作培训会
时间:2018年06月29日    来源:残联      作者:董小英     编辑:李娟娟     点击:
        6月28日,县残联组织召开了合水县2018年残疾人基本服务状况和需求数据动态更新工作培训会,会议就全县残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作进行了业务培训,各乡镇残联理事长、业务主办、残疾人专职委员、各村包村干部参加了会议。
        县残联理事长王文武对2018年全县残疾人数据动态更新工作做了安排,县残联副理事长朱较军对残疾人信息数据动态更新工作涉及的工作要求、核查指标、《残疾人调查表》、《社区调查表》、信息核查录入以及容易出错的选项进行了详细的讲解,并组织培训人员现场试填,熟悉工作流程。同时,对参加培训的各乡镇信息员提出的疑问逐一进行解答,使大家能更规范合理地开展此项工作。
        会议要求,一要不断增强做好数据动态更新工作的紧迫感和责任感;二要努力提高数据动态更新工作的质量;三要切实加强对数据动态更新工作的领导;四要确保培训实效。
 
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志