部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
2018年为民办实事助残扶贫项目残疾人托养服务补贴资金发放到位
时间:2018年06月29日    来源:残联      作者:董小英     编辑:李娟娟     点击:
        为民办实事助残扶贫康复项目是党和政府关心重视残疾人生活状况、社会各界共推残疾人事业的重要途径。根据《甘肃省残联2018年为民办实事助残扶贫康复项目实施方案的通知》要求,合水县残联按照城镇每人每年补助1500元标准;农村每人每年补助800元标准,为符合条件的229名一级智力、精神残疾人发放为民办实事助残扶贫项目残疾人托养服务补贴资金。截止目前,该项目资金19.3万元已全部发放到户,获得了残疾人和社会各界的一致好评,也让“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的目标离我们越来越近。
 
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志