部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
县食药监局开展6.26国际禁毒日宣传活动
时间:2018年07月02日    来源:合水县食药监局      作者:李方圆     编辑:郭晋誉     点击:
        为进一步加大禁毒宣传教育力度,增强居民拒毒防毒的意识。近日,在县禁毒委的安排部署下,县食药监局在县城中街开展了“远离有毒物品、健康生活、拥抱美好人生”为主题的禁毒宣传活动。
        工作人员向居民群众发放禁毒宣传资料200余份,并介绍有毒物品的危害和防毒、禁毒知识。从什么是有毒物品,有毒物品对个人、家庭及社会的危害、涉毒的违法性等方面展开了全方位宣传。通过活动的开展,进一步了宣传了党和政府在禁毒工作方面的方针、政策,提高了全社会识毒、防毒、拒毒能力。同时,教育引导辖区居民清晰地认识到有毒物品的危害,增强拒毒、防毒的自我防范意识,积极参与到禁毒斗争中,争当拒毒、防毒的宣传员。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志