部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
合水县果业局组织机关党员干部赴南梁开展“踏寻初心之路,重温党的历史”主题党日教育活动
时间:2018年07月02日    来源:果业局      作者:赵廷宛     编辑:李娟娟     点击:
        为纪念建党97周年,锤炼党员党性教育,6月29日,县果业局组织机关党员干部赴革命圣地南梁、大凤川、抗大七分校,开展了“踏寻初心之路,重温党的历史”主题党日教育活动。
  在南梁荔园堡革命烈士纪念碑前,全体党员三鞠躬,默哀三分钟,重温了入党誓词。
        随后,依次参观了南梁革命纪念馆、军民大生产纪念馆和抗大七分校旧址。一幅幅珍贵的照片、一件件先烈的遗物、一段段感人的事迹,使大家再次深刻领略了老一辈革命家不屈不挠、艰苦奋斗的高尚情操。
        通过缅怀革命先烈,重温入党誓词,追忆革命历史,使全体党员接受了一次深刻的革命传统教育和精神洗礼。大家纷纷表示,要以这次活动为契机,倍加珍惜今天来之不易的幸福生活,大力发扬和传承南梁精神,不断提高自身思想修养、人格修养、专业素养和工作能力,争做合格党员,发挥模范带头作用。把南梁精神作为自己的理想信念,并将此次汲取到的革命精神和优良传统运用到今后的工作学习和生活中,不断保持和发扬党的优良传统,永葆共产党员的先进性,把老区光荣的革命传统落实到爱党、爱国的具体行动中去,为我县经济社会又好又快发展做出自己应有的贡献。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志