部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
健保局举办迎“七一”主题演讲比赛
时间:2018年07月04日    来源:健保局      作者:李小青     编辑:李娟娟     点击:
        2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是深化医改的攻坚之年,也是健康保障工作的改革落实年,为隆重纪念建党97周年,提升党支部的号召力、凝聚力和战斗力,激发党员干部爱岗敬业、无私奉献的热情,县健保局2018年6月28日举办了庆七一“不忘初心,倾情服务”主题演讲比赛。旨在通过比赛激发干部职工爱党、爱国、爱岗热情,增强党支部聚力,提升党建和健康保障水平。
        此次演讲比赛,主题积极向上,大家紧扣主题,结合自身的经历感受,引经据典,博古论今,选手们激情昂扬,会场高潮迭起,观众们倍受感染,演讲效果很好。在内容上丰富多彩,有的从全局着眼,回顾历史,剖析现实,展望明天;有的从生活中出发,记录了那些舍己为人,学习先辈们的丰功伟绩、格尽职守;有的从工作实践出发,提出了医疗健康保障工作面临的新情况、新问题,号召全体干部职工团结一致,迎难而上,拼搏创新,争创一流。从中深深体会到了干部职工识大体、顾大局、有爱心,为我县的健康保障事业做贡献的一片真情。
         通过此次演讲比赛,既活跃了全局干部职工的氛围,又锻炼了青年职工的演讲才能;既丰富了大家的业余文化生活,又提高了党员干部的综合素质和语言表达能力。演讲的内容更有助干部职工的思想道德建设,有助于干部职工工作作风建设。有助于把“医疗保险、健康保障”这项民生工程落到实处,不断扩大参保范围,深入宣传政策,为我县不断推进医疗健康保障工作再上新台阶而努力奋斗!
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志