部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
省农机局督查我县“三夏”农机安全生产工作
时间:2018年06月29日    来源:农机局      作者:强世龙     编辑:李娟娟     点击:
        6月29日,省农机局副局长王学军带领督查组对我县“三夏”农机安全生产工作进行专项督查。
        督查组通过现场观摩、查阅资料、听取汇报等方式,对县农机监理站、板桥镇、合水县益丰农机专业合作社关于“三夏”农机安全生产工作的安排部署、责任制落实、农机检审验及隐患排查治理、安全宣传教育及 “农机安全生产月”活动开展情况进行了深入细致的了解,观看了县农机监理站制作的“平安农机进校园”视频,查看了农机安全生产各项检查记录和档案资料。督查组认为,我县农机监理部门在开展“农机安全生产月”活动中,农机安全生产宣传内容丰富,形式多样,尤其是“平安农机进校园”活动走在了全省最前列。
        督查组对全县农机安全生产工作做出的成绩给予充分的肯定,并对今后做好全县农机安全生产工作提出了针对性的意见和建议。
        市农机局副局长徐明、县农机局局长王根旺陪同督查。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志