部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
林业局组织支部书记与党员集体谈心谈话
时间:2018年07月02日    来源:林业局      作者:李花兰     编辑:李娟娟     点击:
        为了与各位党员及时交流思想,交换意见、增进团结,严肃党内政治生活,7月2日下午,林业局支部书记马飞龙与全体党员就以下五个方面与党员干部进行了交流与谈话。
        一是思想方面。要聚焦习近平中国特色社会主义思想,进一步提高思想认识,把思想和行动统一到中央、省、市、县委决策部署上来。
        二是工作方面。要聚焦在敢于担当,勇于负责,求实创新上来,努力在生态林业扶贫工作中发挥应有的作用。
        三是在作风上,要聚焦彻底革除“四风”上来,树立艰苦奋斗,勤俭节约,求实创新的工作作风。
        四是在学习上,要聚焦于“两学一做”上来,努力学习政策法规和业务知识,深刻领会“五位一体”的战略布局,不断提高政治、法律业务知识,更好地服从、服务于我县林业生态环境建设。
        五是在家庭方面,要聚焦于“五好”家庭建设,弘扬家规、家风、家教建设,为社会和谐贡献健康有益的细胞。
        最后强调,各位党员加强自身建设,努力提高政治水平,业务水平,支委与党员之间,党员与党员之间要互相交流,互相沟通,互相提高,遇到分歧和误解要及时消除和化解,对有困难的党员群众进行及时的人文关怀和心理疏导。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志