部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
合水县农牧局庆祝中国共产党成立九十七周年
时间:2018年07月05日    来源:农牧局      作者:吕嘉洋     编辑:李娟娟     点击:
        7月2日,为庆祝建党九十七周年,县农牧局三楼会议室召开了“合水县农牧局庆祝中国共产党成立九十七周年大会”,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强我局党员干部爱党护党意识,激发爱国热情。会议由农牧局党总支书记张怀春同志主持,全体党员干部参加。
        会上张怀春同志向全体党员干部上了一堂题目为《学习习近平同志关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述》的党课。
        董晓红同志组织全体党员干部学习《中国共产党章程》,现行的中国共产党章程由中国共产党第十九次全国代表大会部分修改,2017年10月24日通过。
       张金玲同志带领全体党员干部进行了宣誓活动,重温入党誓词。
       赵廷贵同志组织全体党员干部学习《新时代大国青年的家国情怀》文章。文章强调新时代的大国青年要做一个从容自信、眼光长远、格局广阔、情系苍生、心怀天下的人,做一个将个人学业、事业与国家、民族、人类命运紧密联系在一起的人,立身于德、立德于诚、立言于真、立功于实,勇立时代潮头,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗知我为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。
        最后组织全体党员干部参加党建知识测试。
        通过这次大会,让党员牢记自己的身份,不断增强政治认同感,努力提升思想觉悟,加强统一行动步调,激发党员内心的认同感和使命感,争当先进模范,永葆党员先进性。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志