部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
省国土资源厅核查合水县补充耕地项目
时间:2018年07月05日    来源:国土局      作者:孙兆旭     编辑:李娟娟     点击:
        根据自然资源部安排部署,7月4日,省国土资源厅对合水县补充耕地项目进行了实地核查。核查组一行先后深入到合水县老城镇杨坪村土地开发项目、合水县太白镇土地整理项目等5个项目区,现场核查补充耕地项目建设真实性、新增耕地面积、新增耕地质量、后期管护利用等情况,并选取合适角度拍摄了能够反映项目区地块、周边相邻地块耕地利用、工程设施、地貌特征等情况的影响资料。
       本次补充耕地项目核查内容为农村土地整治监测监管系统备案用于占补平衡的补充耕地项目,具体包括三类:一是2009年1月1日至2018年5月31日期间依法批准建设占用耕地项目挂钩的补充耕地项目,随机抽取1%;二是截至2018年5月31日储备用于占补平衡的补充耕地项目,随机抽取2%;三是2017年1月1日至2017年12月31日验收、备案用于占补平衡的补充耕地项目,随机抽取10%。本次核查庆阳市涉及土地整理开发复垦项目33个,其中合水县5个,分别为合水县老城镇杨坪村土地开发项目、合水县太白镇土地整理项目、合水县段家集土地整理复垦项目、合水县何家畔乡显头村土地整理复垦项目、合水县固城乡王昌寺村土地开发复垦项目。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志