部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
全县2018年脱贫攻坚动态管理工作培训会召开
时间:2018年07月11日    来源:扶贫办      作者:张俊兰     编辑:李娟娟     点击:
        7月11日,全县2018年脱贫攻坚动态管理工作培训会召开。
        副县长刘小宁出席会议并讲话。
        刘小宁要求,一是高度重视,强化培训指导。针对此次国家、省办反馈我县建档立卡问题数据以及动态管理工作中存在的问题,各乡镇、县直各部门要高度重视,积极抽调业务骨干组织信息采集、校对、修改、录入,要及时与上级主管部门和扶贫办衔接,确保信息修改工作顺利进行。二是明确时限,按时完成任务。数据核查修改和动态管理工作,任务繁重,各乡镇、县直各部门要紧扣时间节点,严格按照省上要求的时限,确保数据核查核准和动态调整按时完成。三是加强领导,靠实工作责任。数据核查核准和动态调整工作对我县退出整县脱贫工作至关重要,各乡镇、各部门主要负责人要抓好落实,责任到人,确保数据质量经得起看、经得起查。对此项工作进展缓慢、造成不良影响,影响整县脱贫,县上将启动问责机制,进行责任倒查,严肃追究相关领导和工作人员的责任。此项工作时间紧、任务重,各乡镇、相关部门要吸取以往的经验教训,通力协作、精心组织确保准确无误的完成本次工作任务。
        会上,县扶贫办副主任安文涛就2017年度建档立卡数据核查核准和2018年动态管理工作进行了业务培训。有关单位分管领导、业务主办和各乡镇分管领导、扶贫专干参加了会议。
 
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志