中国·合水-启航庆“八·一”军民联欢会走进县公安消防大队
部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
启航庆“八·一”军民联欢会走进县公安消防大队
时间:2018年08月02日    来源:电视台      作者:郑锋 拓翔     编辑:李娟娟     点击:
       为纪念中国人民解放军建军91周年,7月30日下午,由合水县启航艺术培训中心举办的庆“八·一”慰问演出走进县公安消防大队,欢聚一堂,共庆建军节。
       演出中,启航艺术培训中心的师生们与消防官兵同台献艺,将一首首动人的歌曲,一支支优美的舞蹈奉献给在场的每一位官兵,并为他们送去了节日的祝福,共同谱写了一曲军民鱼水情的生动乐章。
       活动中,启航艺术培训中心的老师和消防官兵进行了互动,小朋友们还向消防官兵赠送了祝福卡片。
       通过此次慰问演出活动,进一步促进了军民关系,营造了军爱民民拥军团结一家亲的浓厚氛围。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志