中国·合水-市农产品质监站前来我县开展2018年第三季度例行抽检
部门动态您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 部门动态
市农产品质监站前来我县开展2018年第三季度例行抽检
时间:2018年08月02日    来源:农牧局      作者:王晓慧     编辑:李娟娟     点击:
        8月2日,市农产品质检站李站长一行四人,前来我县进行2018年第三季度例行抽检。
        抽检组先后深入固城乡王昌寺蔬菜基地、吉岘乡丑家川、九顷湾蔬菜基地、固城渔场、客都购物广场、鹏举放心肉店及那拉陇原乳业有限责任公司进行了抽检,抽检样品25个,其中基地蔬菜样品12种18个(辣椒、番茄、甘蓝、白黄瓜、芹菜、油菜、菠菜、萝卜、生菜、葱、茄子、豆角),鲤鱼1条,超市抽检畜禽产品3种3个(鸡肉、猪肉、鸡蛋),肉店抽取畜产品2种2个(猪肝、猪肉),鲜奶1个。
        第三季度是我县蔬菜供应最充足的季节,此次抽检组重点查看了基地蔬菜生长、管理、检测、销售及生产档案记录,详细询问了菜农及合作社负责人用药的过程,全面掌握了我县农产品安全状况,为我县供应安全优质的农产品提供了有力保障。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志