甘肃政务您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 甘肃政务
林铎唐仁健会见王宜林
时间:2017年11月23日    来源:中国甘肃门户网站      作者:     编辑:郭晋誉     点击:

   省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健11月22日下午在兰州会见了中国石油天然气集团公司董事长、党组书记王宜林。林铎说,中石油是大型国有企业,长期以来大力支持甘肃特别是石油化工产业发展,驻甘各企业积极参与脱贫攻坚等工作,在促进我省经济社会发展中发挥了积极作用。希望中石油一如既往关心关注甘肃,在油气指标分配、天然气管线布局上给予倾斜支持,帮助推进兰州石化环保技改搬迁项目,为我省同全国一道全面建成小康社会献计出力。我们将全力做好服务保障工作,为中石油在甘发展创造良好环境和条件。

  省领导黄强、宋亮、王嘉毅和省政府秘书长常正国参加会见。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志