中国·合水-我省健康扶贫工作获国家通报表扬
甘肃政务您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 甘肃政务
我省健康扶贫工作获国家通报表扬
时间:2018年04月20日    来源:甘肃日报      作者:     编辑:李娟娟     点击:

  近日,国家卫生健康委员会办公厅印发《关于通报表扬2017年健康扶贫工作表现突出地区的通知》,通报表扬了17个2017年健康扶贫工作扎实、成效突出的省份,我省名列其中。
  据悉,根据《健康扶贫工作考核办法》,国家卫生健康委员会通过全国健康扶贫动态管理系统监测汇总数据对比、专家现场调研核实以及电话访谈等方式,对各地2017年健康扶贫开展情况进行了综合评估,对工作突出的17个省份予以通报表扬。目前,评估结果已报送国务院扶贫办,纳入2017年省级党委和政府扶贫开发工作成效综合考核分析评价范围。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志