中国·合水-甘肃省纪念“五四”运动暨青春故事分享会举行 孙伟讲话
甘肃政务您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 甘肃政务
甘肃省纪念“五四”运动暨青春故事分享会举行 孙伟讲话
时间:2018年05月04日    来源:甘肃日报      作者:     编辑:郭晋誉     点击:

  甘肃省纪念“五四”运动99周年暨“践行新思想拥抱新时代”青春故事分享会5月3日上午在兰州举行。省委副书记孙伟出席并强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢记习近平总书记的嘱托要求,继承发扬“五四”光荣传统,立足岗位建功立业,续写新时代青春之歌,奋力开创建设幸福美好新甘肃崭新局面。

  会上,6名优秀青年代表分享了参与脱贫攻坚的青春故事。

  孙伟代表省委、省人大常委会、省政府、省政协,向全省广大青年和青年工作者致以节日的问候,向获奖的优秀青年表示祝贺。孙伟指出,青年代表讲述的青春故事展现了青年人执着的追求、坚定的信念和对贫困群众的深厚感情,是贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神的具体实践。孙伟强调,全省广大团员青年要把牢人生方向,争做信念坚定的新时代优秀青年,把思想政治建设摆在首位,坚定不移跟党走。要树立家国情怀,争做志向高远的新时代青年,培育和践行社会主义核心价值观,勇敢担负起时代赋予的重任。要脚踏实地奋斗,争做勇于担当的新时代优秀青年,积极投身防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,在扶贫脱贫的生动实践中磨练意志、实现价值。要勤于学思践悟,争做能力过硬的新时代优秀青年,在学习实践中提高本领,努力在建设幸福美好新甘肃的生动实践中放飞青春梦想、谱写人生华章。(记者朱婕)

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志