中国·合水-林铎会见中国农业银行行长赵欢
甘肃政务您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 甘肃政务
林铎会见中国农业银行行长赵欢
时间:2018年08月10日    来源:甘肃日报      作者:     编辑:李娟娟     点击:
  省委书记、省人大常委会主任林铎8月9日在兰州会见了中国农业银行党委副书记、副董事长、行长赵欢一行。
  林铎说,中国农业银行长期以来十分关心甘肃发展,在基础设施建设、棚户区改造、中小微企业发展等方面给予了倾力支持,特别是近年来积极创新服务,推出了“三农”特色产品和金融扶贫模式,有力支持了甘肃经济社会发展。甘肃脱贫攻坚的任务艰巨繁重,希望中国农业银行在产业扶贫、易地搬迁、绿色发展和防范化解金融风险等方面给予大力支持,积极助推甘肃脱贫攻坚和“三农”发展,帮助我们把工作做得更好。
  省领导宋亮、王嘉毅及中国农业银行党委委员、执行董事、副行长王纬参加会见。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志