合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
省民政厅领导来我县检查指导防灾减灾工作
时间:2014年12月16日    来源:      作者:合水县人民政府     编辑:Admin     点击:

        12月14日,省民政厅救灾处处长辛广楠、市民政局局长赵明一行,来我县检查指导防灾减灾工作。副县长、减灾委主任李春焕及县民政局负责人陪同检查。

 

 

        辛处长一行实地检查了我县吉岘乡罗家畔村、吉岘乡人民政府、固城乡人民政府、固城乡固城村以及县民政局、水务局、地震局救灾物资储备和防灾减灾预案、体系建设情况,同时召开了座谈会。会议由县政府副县长、减灾委主任李春焕主持,县民政局、水务局、气象局、卫生局等8个县减灾委相关成员单位参加。会上,县减灾委副主任、民政局局长赵紫辉就我县防灾减灾工作进行了全面汇报,辛处长对我县防灾减灾工作给予了充分肯定,他指出,合水县高度重视防灾减灾工作,全面落实《国家综合防灾减灾规划(2011-2015年)甘肃省实施方案》、《甘肃省综合防灾减灾责任体系的通知》、《关于切实加强和规范自然灾害救助工作的意见》等三个防灾减灾文件,尤其防灾减灾预案编制详细、操作性强,救灾资金运行规范,救灾物资、装备储备齐全,防灾减灾工作责任、措施到位。
 

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志