中国·合水-孙耀宗、李春焕走访慰问贫困户
合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
孙耀宗、李春焕走访慰问贫困户
时间:2015年02月10日    来源:本站原创      作者:合水县人民政府     编辑:Admin     点击:

        2月3日,县人大副主任孙耀宗、政府副县长李春焕深入段家集乡对贫困党员、计生贫困户、残疾贫困户、退伍军人和贫困少数民族住户进行了走访慰问,为他们送去了新春祝福以及党和政府的关怀。

 

        在走访慰问中,每到一户,孙耀宗、李春焕都亲切地和他们话家常,了解他们的贫困原因,细心倾听困难群众的意见、建议,详细询问他们的身体状况、生产生活、子女上学、就业、看病就医等情况,转达县委县政府对他们的关心和问候。并嘱咐他们好好保重身体,有什么困难要向党和政府反映,党和政府一定会为他们排忧解难。并为他们送上慰问金、慰问品及新春的祝福,同时鼓励他们树立信心,自强自立,战胜困难,积极寻求致富门路,相信有党和政府帮助他们渡过难关,生活一定会越来越好。贫困老党员王显礼激动的握着孙耀宗的手说:“共产党好,党没有忘记我们这些老同志啊。”
        孙耀宗、李春焕叮嘱陪同的乡村干部,要多关心照顾困难群众的生产生活,多了解他们的生活状况,积极主动地为他们排忧解难,帮助他们解决实际困难,认真落实各项优惠政策,让群众切实感受到党和政府的温暖。
        县委统战部副部长侯献勇、县红十字会会长辛克伟一同慰问。

 

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志