中国·合水-我县开展干部职工义务植树活动
合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
我县开展干部职工义务植树活动
时间:2015年03月18日    来源:本站原创      作者:中国·合水     编辑:李珉伊     点击:

        春风送暖精神爽,植树造林正当时。3月17日早晨,县委书记柴春带领在家县级领导及部分干部职工前往西华池镇唐旗行政村县直机关干部义务植树基地参加了义务植树活动。

        在植树现场,县领导与各单位干部职工挥锹铲土、扶苗踩实,干得热火朝天。经过紧张劳动,当日上午共栽植油松2000余棵。 

 

 

        近年来,我县把实施植树造林工作作为加快生态环境治理和区域经济发展的重要内容,按照“水、田、林、路、草畜、养殖业统一规划,梁、峁、坡、沟、林权改革整体推进”的发展思路,坚持保护生态环境和农民增收相协调,坚持封山育林、造林绿化与建设生态农业相结合,使我县森林覆盖率达到56.9%。
 

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志