合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
县委组织部传达学习全市组织部长暨机构编制工作会议精神
时间:2015年03月25日    来源:合水党建网      作者:佚名     编辑:李珉伊     点击:

       323日上午,县委组织部召开部机关全体人员会议,认真学习传达322日召开的全市组织工作会议精神,县委常委、组织部长张冬梅主持会议并就贯彻会议精神抓好2015年组织工作提出具体要求。

 

   

    张冬梅指出,全市组织部长会议会议传达学习了全国、全省组织部长会议、全省机构编制工作会议和市委全委会议精神,以及庆阳市学习贯彻习总书记在陕甘宁革命老区脱贫致富座谈会上重要讲话专题会议精神,认真总结了2014年工作,分析了党的建设和组织工作面临的新形势,安排部署了2015年党的建设和组织工作、机构编制、老干部工作各项任务。

 

 

张冬梅指出,2015年,要深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神和习总书记系列重要讲话精神,以为创建“三个生态”、建设幸福美好新庆阳提供坚强组织保证统揽组织工作全局,按照全国、全省组织部长会议的总体部署,紧扣全面从严治党、创建风清气正的政治生态这条主线,突出思想建党、组织建党、制度建党、作风建党四项任务,统筹推进从严选拔管理干部、夯实基层基础、强化人才支撑等各项工作。同时,要用更严格的要求、更过硬的作风加强组织部门自身建设。全方位加强自身建设,做到在工作标准上高于其他部门,在管理监督上严于其他部门,在纪律作风上好于其他部门,要做政治上的明白人、老实人,要做业务上的内行人、能干人,要做作风上的公道人、正派人,成为党委认可、干部信赖、群众满意的一支优秀队伍。

 

 

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志