中国·合水-柴春在学习贯彻习近平总书记在陕甘宁革命老区脱贫致富座谈会上的重要讲话专题会议上强调:迅速掀起学习贯彻落实讲话精神的热潮 引领全县各项工作扎实有序推进
合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
柴春在学习贯彻习近平总书记在陕甘宁革命老区脱贫致富座谈会上的重要讲话专题会议上强调:迅速掀起学习贯彻落实讲话精神的热潮 引领全县各项工作扎实有序推进
时间:2015年03月26日    来源:合水县委外宣办      作者:李兆奎     编辑:郭晋誉     点击:
    3月25日,县委书记柴春在学习贯彻习近平总书记在陕甘宁革命老区脱贫致富座谈会上的重要讲话专题会议上强调:迅速掀起学习贯彻落实讲话精神的热潮引领全县各项工作扎实有序推进。
 
 
 
    柴春指出,习总书记的重要讲话对陕甘宁革命老区重要地位、明显优势作了全面论述,对如何发挥好县一级作用提出了:如何适应新常态,抓好县域经济的发展;如何打好扶贫攻坚战,让老区人民过上好日子;县一级在深化改革中如何积极作为,运用法治思维推进工作;如何继承和发扬老区革命传统,切实改进党的建设的“四个重大问题”,对促进革命老区全面发展做出了:加大投入支持力度;加快社会事业发展;加大产业培育扶持力度;积极落实改革措施举措;夯实管党治党基础的“五点指示要求”,充分体现了习总书记对老区发展的高度重视和深厚感情,充分体现了对老区人民的亲切关切关怀和深切关爱,是指引我们进一步做好各项工作,特别是抓好扶贫攻坚工作的重要遵循和行动指南。
    柴春要求,全县各乡镇、各部门和各级干部一定要把学习贯彻落实习总书记重要讲话精神作为当前的一项重大政治任务,扎实开展多种形式学习贯彻活动,努力使讲话精神入脑入心、人知人晓,切实增强搞好各项工作的自觉性;各级各部门要坚持把习总书记的重要讲话精神结合好、落实好,引领全县各项工作扎实有效推进,努力让更多人民群众得到实惠。
    柴春强调,要坚持把习总书记关于从严治党的要求领会好、贯彻好,持续不懈抓好基层党建和作风建设工作。各县级领导,各乡镇、各部门主要负责同志一定要深刻领会习总书记的重要论述,认真履行好基层党建和党风廉政建设两个“第一责任”,从严抓好班子带好队伍,努力创建更加风清气正的政治生态。
会上,县委常委、统战部长张强全文传达了习总书记在陕甘宁革命老区脱贫致富座谈会上的重要讲话。书面传达了市委学习贯彻习近平总书记在陕甘宁革命老区脱贫致富座谈会上的重要讲话专题会议精神。
 
 
    县委副书记、县长沈文祥主持会议。全体在家县级领导及各乡镇党委书记、乡镇长、党委副书记、县直各部门、省市驻合各单位主要负责人共160余人参加会议。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志