合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
沈文祥主持召开县政府十七届第41次常务会议
时间:2015年03月27日    来源:政府办      作者:李珉伊(图、文)     编辑:李珉伊     点击:
    3月25日,县委副书记、县长沈文祥主持召开了县政府十七届第41次常务会议,县委常委、常务副县长李振昱,副县长何维莉、李春焕,县政府党组成员、公安局长代晓峰,县政府党组成员、政府办主任和鹏华出席会议,县政协副主席王志岗列席会议。
 
 
    会议审定通过了《合水县2015年度乡镇政务服务工作考核办法》、《新民西路棚户区改造项目征收补偿安置实施方案》、《新民西路棚户区改造项目征收公告》、《关于进一步加强统计工作的意见》、《合水县2015年农村土地承包经营权确权登记工作实施方案》、《合水县2015年度农资打假专项行动方案》、《合水县农资打假和监管工作联席会议制度》、《关于调整新型农村合作医疗管理办法的意见》、《合水县公立医院改革实施方案》。
    会议强调:要进一步规范提升乡镇政务服务工作水平,真正为群众办实事;在涉及农民切身利益的农资打假工作中,各相关部门要联合执法,下实手、出重拳,严厉打击假冒伪劣产品、切实维护群众利益。要进一步规范行政决策行为,强化和规范对产业投资项目的监管,狠抓责任落实,助推全县产业经济发展。
    会上还听取通过了关于合水县人防工程建设规划审批意见、合水县数字影院选址意见及关于审定工业集中区污水处理厂等5宗征地公告和关于县电视台有关设备采购的意见等议题。
 
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志