合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
沈文祥督查2015年农村公路通畅工程建设情况
时间:2015年04月01日    来源:合水县委外宣办      作者:王冠庆     编辑:李珉伊     点击:
        4月1日上午,县委副书记、县长沈文祥带领政府办、交通局有关负责人,冒雨深入固城、太莪、板桥等乡镇,检查通村公路畅通工程建设情况。沈文祥一行察看了太莪乡黒木至邢家坪通村公路建设进展情况,并听取了相关情况介绍。
 
       
        沈文祥说,通村公路是人民群众的致富路,直接关系到人民群众的生产、生活和切身利益。沈文祥要求,今年所有开工建设的通村公路,必须逐一制订计划,加强人员器械的配备,确保在年底前保质保量完成全部建设任务。
        据了解,今年我县将新建农村公路通畅工程17条190公里。截止目前,已完成招标并开工建设的7条71.95公里,其余10条118.418公里将于4月上旬开工建设,计划10月底全部建成通车。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志