中国·合水-张冬梅、李春焕调研社区建设工作
合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
张冬梅、李春焕调研社区建设工作
时间:2015年04月10日    来源:县委组织部      作者:闫紫涛     编辑:郭晋誉     点击:
    4月9日,县委常委、组织部长张冬梅、副县长李春焕到老城镇老城社区、太白镇太白社区调研社区建设工作。
    调研中,张冬梅一行实地察看了两个社区选址情况,并对各个社区当前工作、干部驻村工作进行了深入了解。
   
   
    张冬梅强调,社区党建工作要从思想上高度重视。社区既是民意的集中反映点、社会稳定的保障点,也是党建和精神文明建设的重要立足点,要从长远的、现实的高度来重视社区建设和社区党建工作。各乡镇要抢抓今年全市“社区基层组织建设年”活动政策机遇,加强领导、超前谋划,按照新颖、独特、美观,功能齐全的要求,做好选址、设计和建设工作,确保10月底前完成主体,年底前投入使用。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志