合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
深入一线搞调研 督查工作抓落实 ----省军区魏副司令调研西华池镇双联行动开展情况
时间:2015年04月15日    来源:合水县西华池镇政府      作者:薛翠霞     编辑:hsxzf     点击:
        4月13日,省军区副司令员魏泽刚、省军区后勤部部长蒋光辉等一行6人,在县委副书记、县长沈文祥,县委副书记张强等领导的陪同下,深入西华池镇机关、黎家庄子村指导“双联”工作,并与县、乡、村各级干部就“双联”行动帮扶工作进行了现场交流。
     
 
 
        调研中,魏副司令实地查看了《西华池镇2015年联村联户为民富民行动工作计划》、图表式管理表格、双联工作剪影,帮联干部帮办实事记录簿,干部双联工作心得体会等资料,并详细指导了西华池镇民兵营部工作;随后深入双联户家中,为群众送去了米、面、油、医疗保健箱,并询问了生产生活问题和今年致富的想法,嘱咐他们要克服实际困难,发展生产生活,实现脱贫致富。最后调研组在黎家庄子村召开了座谈会,会上西华池镇党委书记孟乾坤对全镇双联工作进行了汇报,黎家庄子村村支书对全村“双联”工作进展情况及今年重点工作进行了汇报。
        魏泽刚强调:“西华池镇党委政府发挥优势,统筹谋划,多措并举,尽心竭力为群众解难事、办实事、做好事,做了大量富有成效的工作,得到了群众的拥护和认可,这充分说明,帮联工作见到了实效。我们作为西华池镇省级双联牵头单位,将发挥自身优势,加快黎家庄子村村部搬迁新建等工作,努力为村为户里办好事、办实事。
 
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志