中国·合水-省三北局督查我县三北防护林建设情况
合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
省三北局督查我县三北防护林建设情况
时间:2015年04月17日    来源:林业局      作者:段青霞     编辑:Admin     点击:
    4月14日,省三北局副局长马立鹏一行先后深入我县老城镇刘木匠湾和太莪关良造林示范点,就我县2015年度黄土高原综合治理示范建设项目进行了实地督促检查,市林业局副局长胡凯阳,政府副县长何维莉陪同督查。
 
 
 
 
    督查过程中,马立鹏对我县实施黄土高原综合治理示范建设项目给予了充分肯定。马立鹏强调,要充分认识该项目的实施对改善生态环境、促进经济社会发展、实现林业“双增”具有重要作用,继续坚持和完善全县生态经济一体化发展的路子,全力推动项目实施效益最大化,全面完成三北工程五期建设任务。进一步坚持依靠群众,以改善生态、促进农民增收、实现可持续发展为目标,整体推进,着力改善生态状况,促进区域经济社会协调发展。    
 
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志