合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
我县召开2017中国(庆阳•合水)秦直道体育嘉年华活动安保动员大会
时间:2017年09月22日    来源:公安局      作者:左小龙     编辑:郭晋誉     点击:

9月21日上午,2017中国(庆阳·合水)秦直道体育嘉年华活动安保动员会议在 县公安局召开 。各部门、警种负责人,各派出所所长,武警、消防、长庆分局刑警五中队、森林派出所、外调交警负责同志及全县各乡镇主要领导、县直相关部门负责人、公安局班子全体成员参加了会议。市委十九大安保维稳第八督查组组长、市国安局副局长张文仓,市公安局党委委员、副局长惠刚,市公安局治安支队支队长张怀民,市委第八督查组成员、市国安局科长王振国,县委常委、政法委书记王立三,县公安局党委副书记、政委景槐刚等领导出席会议。 县政府党组成员、公安局党委书记、局长吕立峰主持会议。    

会上,景槐刚同志宣读了《2017中国(庆阳·合水)秦直道体育嘉年华活动安保维稳工作方案》,对各岗位、各环节的工作任务进行了详细安排。    

王立三在讲话中指出,体育嘉年华活动能否成功举办,将直接关系到全县乡村体育、旅游品牌的培育和打造,关系到精神文明水平和软实力、竞争力的提升。他要求, 一要进一步提高认识,全力以赴投入体育嘉年华活动安保工作。 各乡镇、各有关部门以及参与这次安保维稳工作的全体公安民警、乡镇干部和志愿者都要充分认识做好这次嘉年华活动安保工作的重大意义,牢固树立“安全第一”的意识,切实把思想认识统一到县委、县政府的部署要求上来,进一步增强政治意识、大局意识、责任意识和忧患意识,精心准备,全力以赴,以百倍的努力和零差错的成效,确保各项赛事活动安全、顺利进行。 二要进一步突出重点,全力打好安保攻坚战。 举办好嘉年华活动,安全是前提和基础,平安是象征和标志。各乡镇、各部门必须按照“安全第一”的要求,抓住关键环节,坚持以点带面、以面保点,严格抓好各项工作落实,坚决打赢安保这场硬仗。 三要进一步强化领导,夺取嘉年华活动安保工作的全胜利。 各乡镇、各部门负责同志要切实提高思想认识,迅速成立领导机构,制定本部门、本乡镇安保工作方案,逐项靠实人员运送、执勤点位布置等工作,全力抓好各项安保措施的落实,坚决做到万无一失。要在公安机关的统一调度指挥下开展工作,做到配合到位、衔接到位,决不能出现任何空挡。    

最后,市局党委委员、副局长惠刚在讲话中强调,希望参与这次体育嘉年华活动安保工作的全体干部职工,在组委会的统一领导下,把十九大维稳安保与这次嘉年华活动安保紧密结合,提高政治站位,明确目标任务,狠抓措施落实,以良好的治安、交通秩序保证赛事安全顺利进行,向市委市政府交一份满意的答卷。    

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志