合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
合水县委常委、政法委书记王立三带队督导检查全县十九大维稳安保工作
时间:2017年09月30日    来源:公安局      作者:左小龙     编辑:李珉伊     点击:
        9月30日下午,合水县委常委、政法委书记王立三,县政府副县长段军亮,县政府党组成员、公安局党委书记、局长吕立峰陪同下,专程督导检查全县十九大维稳安保工作开展情况。    
        王立三一行先后深入合水县看守所、拘留所、公安局交警大队、天然气公司等单位场所,认真检查了各项安保措施的落实情况,对存在的问题,要求相关部门严格落实整改责任,限定期限进行整改。    
       检查中,王立三同志指出,监管场所以及油、电、水、气等关乎国计民生的重大设施的安全问题,是整个维稳安保工作的重中之重,容不得丝毫闪失,出不得半点问题。全县各单位各行业一定要高度重视,进一步提高政治站位,树立底线思维,强化责任担当,按照严之有严、细之又细、实之又实的要求,进一步完善相关措施,确保十九大安保工作万无一失、滴水不漏。    
        王立三强调, 要进一步靠实工作责任。 各部门、各单位要严格维稳领导责任,落实党委、政府的属地责任和谁主管谁负责的部门责任、谁经营谁负责的企业单位主体责任,对照《内部单位安全保卫条例》和行业安全管理规范认真排查整改本单位、本行业存在的安全问题,迅速落实各项内部安全保卫措施和设施,坚决防止国庆和十九大期间发生重大安全事故。 要下实手整改存在的具体问题。 对各级督导检查和本部门排查出来的隐患问题,建立整改责任清单,逐项落实整改责任人员,尽快整改落实到位,坚决消除问题隐患。    
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志