合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
沈文祥主持召开县政府党组(扩大)会议专题学习党的十九大精神
时间:2017年11月08日    来源:政府办      作者:郭晋誉     编辑:郭晋誉     点击:
        11月8日下午,县政府召开党组(扩大)会议,专题学习党的十九大精神,安排部署学习贯彻落实工作。
        
          县委副书记、县政府党组书记、县长沈文祥主持会议并作专题辅导。
         县政府党组成员曹育铮、刘小宁、王峰、邵泉、和鹏华出席会议。各乡镇乡镇长,政府组成部门主要负责人参加会议。
 
 
         沈文祥指出,县政府党组成员和各乡镇、各部门主要负责同志要把学习宣传贯彻党的十九大精神是作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照中央、省、市和县委的统一部署,紧密结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,立即掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,进一步推动新时代中国特色社会主义思想在合水开花结果。党组成员要带头学、带头讲,在所联的乡镇和县直单位分别作一次辅导讲座,既要抓好集中传达学习,也要为全体党员干部搞好辅导,内化于心、外化于行,更好地推动政府各项工作。各乡镇、各部门负责同志要创新形式,做好宣传十九大精神工作,力求形式多样、群众喜爱,通过充分运用新技术新媒体传播方式,不断增强宣传的实际效果,将十九大精神融进工作和学习的每个细节。
         沈文祥要求,政府党组成员要把学习贯彻十九大精神焕发出的政治热情,转化为履职尽责、真抓实干的具体行动,不断增强自身建设,高标准抓好各项工作落实,切实把十九大精神贯彻和体现到工作的方方面面。各乡镇、各部门主要负责同志要紧密联系本乡镇、本部门工作实际,坚持在学中干、干中学,以学促干。要对照年度计划目标和重点任务,认真盘点,找准路径,细化工作措施,弥补工作欠账。要深入研究国家政策走向,提早谋划明年工作,加强与上级部门汇报衔接,为明年各项工作开好头、起好步争取主动,更加自觉地服从服务于经济社会发展大局。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志