合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
县人民政府县长集体约谈会召开
时间:2017年11月09日    来源:电视台      作者:     编辑:郭晋誉     点击:
        11月8日,县委副书记、县长沈文祥在县人民政府县长集体约谈会上强调,要认清严峻形势,提高政治站位,紧盯目标任务,全力抓好经济运行调度。
 
 
 
        县委副书记,县长沈文祥主持会议并讲话。
 
       
        县委常委、常务副县长曹育铮通报了2017年前三季度经济运行情况。 副县长刘小宁、王峰、邵泉出席会议。
         沈文祥指出,今年以来,各乡镇、各部门认真贯彻落实县委、县政府经济工作会议精神,坚定不移贯彻新发展理念,坚持“稳中求进”总基调,积极应对各种困难挑战,以深入推进扶贫攻坚为统揽,以供给侧结构性改革为主线,以重点项目建设为支撑,深入发掘内需潜力,发展质量和效益不断提升。但从各项目标任务的完成情况及与市列、县列计划相比,经济运行态势不容乐观。各乡镇、各部门要立刻警醒起来,务必擦亮眼睛,认清严峻形势,提高政治站位,紧盯目标任务,全力抓好经济运行调度。
         沈文祥强调,目前距离年终仅剩50多天时间,是落实今年各项工作任务的关键阶段。各乡镇、各有关部门要明确工作重点、强化主体责任、加大督查问责力度,转变工作作风,狠抓项目建设、农业生产、社会消费、项目入库、谋划储备等工作,坚持把落实“三重”“三一”工作措施作为促进经济止滑企稳的重中之重,把握时机,统筹力量,迅速掀起各项工作落实的新高潮。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志