合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
县政府十八届第10次常务会议召开
时间:2017年11月09日    来源:电视台      作者:     编辑:郭晋誉     点击:
        11月8日,县政府十八届第10次常务会议在县统办楼620会议室召开。
         县委副书记、县长沈文祥主持会议。
         县政府常务副县长曹育铮、副县长刘小宁、王峰、邵泉、县政府党组成员和鹏华出席会议。
         会议传达学习了中国共产党第十九次人民代表大会会议精神。审定了《关于合水县天保及公益林实施细则管理办法修改事宜的意见》、《关于合水县熙耀热能输送中心回购价格等两个议题的意见》、《关于棚户区改造相关事宜的意见》、《关于合水县基本建设项目立项审批的意见》、《关于2016年第二批财政专项扶贫资金合水县扶贫资金高效节水灌溉项目工程量增减变化情况的意见》等十个议题。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志