合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
县委书记解平看望慰问广大新闻工作者
时间:2017年11月10日    来源:电视台      作者:     编辑:郭晋誉     点击:
        11月8日是第十八个记者节,县委书记解平,县委常委、宣传部长何维莉深入县电视台,看望慰问广大新闻工作者,对常年奋战在一线的新闻工作者致以节日的问候和祝福。
         解平一行来到县电视台,详细了解了新闻宣传工作开展情况。在县广播电视台,解平深入新闻部、专题部、制作部、播出机房、演播厅等内设机构,详细了解了节目采编制作播出流程等情况。
         座谈会上,解平在听取了县文广局、电视台负责人及外宣办、县电视台记者的交流发言后,对宣传文化系统长期以来围绕中心、服务大局所付出的心血和汗水,以及取得的突出业绩表示祝贺和感谢,并为县电视台和外宣办送去了慰问金。
         解平指出,广大新闻工作者要有坚定的政治方向,始终坚持马克思主义新闻观这一主心骨,唱响主旋律,弘扬正能量,把镜头对准群众、瞄准基层、聚焦一线,为合水脱贫攻坚持续贡献强劲的宣传文化力量。
         就学习宣传贯彻党的十九大精神、做好宣传文化工作,解平强调:新闻工作者要客观、务实的报道新闻事件,服务人民,坚持贴近实际、贴近群众、贴近生活的“三贴近”原则,坚守道德操守,不忘初心,牢记使命,推动全县经济社会各项事业快速发展,共同创造合水发展的美好明天。
         何维莉要求,要进一步加强政治业务学习,坚持正确的政治、舆论方向,树立正确的新闻观,坚定理想信念,改进工作作风,把人民的利益放在首位,为合水的新闻宣传事业做出新的更大的贡献。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志