合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
我县召开2017年度科技成果评奖评审会议
时间:2017年11月10日    来源:电视台      作者:     编辑:郭晋誉     点击:
        11月9日,全县2017年度科技成果评奖评审会议在县统办楼6楼会议室召开。
         副县长王峰主持会议并讲话。
         会上,县科技局相关负责人汇报了2017年度科技成果行业初评意见,经过县科学技术奖励委员会成员单位主要负责人及有关技术人员的讨论评议,最终评出我县一等奖7项,二等奖4项,三等奖3项。
         王峰指出,科技成果评议是激发科技人员积极性的一项重要激励举措,在激励人才创新、促进经济社会发展等方面发挥着重要的作用。广大科技工作者要牢固树立大众创业、万众创新的意识,以开阔的视野,瞄准国内、省内先进水平,准确把握科技发展的新趋势、新变化,确保科技成果转化为助推经济社会发展的强力支撑。县科技局要充分发挥牵头抓总的作用,对各行业科技研究采取不同形式、不同方法进行鼓励和支持,最大限度地调动广大科技工作者的积极性和主动性,形成全民关注创新、支持创新、参与创新的良好氛围。
 
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志