合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
县政协九届三次常委会议召开
时间:2017年11月11日    来源:电视台      作者:     编辑:郭晋誉     点击:
        11月9日,县政协九届三次常委会议在县政协二楼会议室召开。
         县政协主席余金太主持会议,副主席王志岗、刘世鹏、李新国及18名政协常委参加会议。
         会上传达学习了11月7日召开的县委常委(扩大)会议精神,及党的十九大会议精神,并通过了有关人事事项。
         余金太要求:各政协常委要提高政治站位,充分认识党的十九大的重要意义,切实把思想和行动统一到十九大精神上来。同时要全面准确学习党的十九大精神,深刻领会新时代中国特色社会主义发展的战略部署和发展社会主义民主政治的重要要求,切实提高政治素养和理论水平。要注重学用结合,立足本职工作岗位,全方位、分层次、多形式地开展十九大精神宣传教育,及时把十九大精神传达到千家万户。要积极按照省、市、县委的决策部署,提升政协工作科学化水平,以更坚定的态度、更务实的行动,为全面建成幸福美好新合水贡献智慧和力量。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志