合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
市委政法委检查指导合水县司法局队伍建设工作
时间:2017年11月14日    来源:司法局      作者:杨洁     编辑:李珉伊     点击:

近日,庆阳市委政法委常务副书记、综治办主任段克清一行3人赴合水县司法局检查指导司法行政队伍建设和党建工作。县委常委、政法委书记王立三陪同。

工作组一行查阅了该局队伍建设和党建工作档案资料,听取了工作人员的PPT介绍,实地走访查看了党员活动室和社区矫正监管中心,详细了解该局在队伍建设和党建工作上做出的创新和亮点工作。检查中,段克清对该局队伍建设和党建工作给予了充分肯定,并指出,工作安排部署到位,工作措施扎实有效,法治宣传形式多样,基层基础全面夯实,各项业务工作均有创新突破,他希望该局在保持现有工作劲头的基础上,继续以党建工作为统领,以队伍建设为切入点,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,带出一支“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的队伍,推动司法行政工作创新突破发展。

  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志