合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
我县召开《合水县中心城区城市设计》评审会
时间:2017年11月10日    来源:电视台      作者:谢佳琦     编辑:李珉伊     点击:
        11月10日,县委常委、政法委书记王立三在县统办楼八楼会议室主持召开《合水县中心城区城市设计》评审会。
        会上,上海同济规划设计研究院汇报了《合水县中心城区城市设计》方案,天津大学城市规划设计研究院、庆阳市规划局、庆阳市设计院等专家发表了评审意见,各乡镇、各相关部门相关负责人作了交流发言,为进一步完善设计内容实现科学的设计成果,提供了科学依据。
        王立三指出,在城市建设整体管控中,要统筹协调城市风貌和建筑风格,强化风貌管控,通过城市设计凸显城市特色,实施城市建设协调有序发展。各相关部门在项目落地中,必须严格遵守城市设计内容,确保城市设计得到全面贯彻落实。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志