合水要闻您现在的位置:中国·合水>> 政务动态>> 合水要闻
曹育铮主持召开分管部门党风廉政建设“两个责任”集体约谈会暨2018年度工作谋划会
时间:2017年11月15日    来源:电视台      作者:     编辑:郭晋誉     点击:
        11月14日,县委常委、常务副县长曹育铮在县统办楼六楼会议室主持召开分管部门党风廉政建设“两个责任”集体约谈会暨2018年度工作谋划会。
        会上,曹育铮针对各单位存在的问题进行了专门约谈。县发改、财政、住建等部门汇报了2017年工作情况。
        曹育铮指出,开展集体约谈,是落实主体责任的重要内容,是履行各部门党风廉政建设“第一责任人”职责的重要体现。各部门主要负责人作为党风廉政建设的“第一责任人”,要牢固树立“不主动抓就是失职,抓不好就是不称职”的意识,以强烈的责任感和使命感,抓好这项工作落到实处。要强化制度建设,细化单位党风廉政建设责任制内容要求,重点针对党风廉政建设的关键岗位和重点环节,细化工作程序,按照规定程序依法、依纪、依章办事。要强化项目监管、队伍建设和廉政教育,严格履职,不断提高干部拒腐防变能力,全面推进党风廉政责任制建设。
        曹育铮强调,各相关部门要进一步明确方向,以党的十九大精神为指导,明确内容,重点谋划好2018年各项工作,明确标准,抓重点、抓弱项、强特色,主动作为,强化措施,全力做好项目建设、征地拆迁、棚户区改造等各项工作,全面推进县域经济发展。
  • 农机购置补贴政策信息公开专栏
  • 住房保障信息公示栏
  • 合水县地方志